品牌簡介

PINKTOP繽兔隸屬于杭州瑞德設計股份有限公司控股公司杭州贊匠網絡科技有限公司,是一個專注女性精致生活的專業美妝冰箱品牌,于2019年創立,由瑞德設計(杭州瑞德設計股份有限公司)團隊歷時兩年策劃、研發、設計而成,PINKTOP繽兔專注美妝領域產品的研發和制造,堅持“專業、高端、時尚”的戰略性定位,致力于為追求高品質生活的女性提供高端美妝類產品,PINKTOP繽兔倡導時尚優雅品位文化的生活方式。

品牌文化

品牌定位 / PINKTOP繽兔堅持“品質、經典、優雅、自信、時尚、先鋒”的品牌定位和設計理念。
品牌主張 / PINKTOP繽兔讓每一位女性更愛自己,為繽兔女孩創造悅己生活。每一位繽兔女孩都應該好好愛自己,每天1小時,和繽兔一起認真護膚,pink 自己。
品牌口號 / PINKTOP繽兔,專業美妝冰箱。

品牌理念

PINKTOP繽兔,為思想獨立,優雅自信,追求舒服悅己、美麗而恰當的品質生活的女性而生。PINKTOP繽兔讓每一位女性更愛自己 。

品牌服務

PINKTOP繽兔專注美妝領域產品的研發和制造,從每一位女性的化妝桌展開關于“美”的設計,關注她們美麗事業的方方面面,為其提供具有人性化美妝科技和可靠品質的高端美妝類產品。

產品系列

por-info3.jpg por-info4.jpg

管理團隊

  • 李 琦

    繽兔品牌創始人

    中國工業設計協會副會長
    瑞德設計創始人、董事長

  • 晉常寶

    繽兔品牌聯合創始人

    德國iF獎國際評委、瑞德設計
    聯合創始人

研發團隊

5位心理學用戶研究體驗師、15位資深產品設計師、6位產品經理、項目經理、8位資深工程師、36位護膚品化妝品領域專家、5位皮膚醫學專家。PINKTOP繽兔團隊為中國女性,重新定義護膚品的管理方式,將傳統的自由粗放管理,改變為專業化,精細化,智能化的科學存儲管理。

品牌核心

PINKTOP繽兔,只做專業的美妝冰箱
PINKTOP繽兔研究了上百款化妝品的造型和最佳儲存環境,在溫度、濕度、儲存空間等方面做了設計來確?;瘖y品的保鮮程度 。

  • 智能恒溫、保鮮10℃+

    每種化妝品都有偏好的儲存溫度,10~15攝氏度這個溫度區間能滿足絕大多數化妝品的儲存要求。過高或者過低的溫度都容易破壞化妝品的有效成分。PINKTOP繽兔專業美妝冰箱的核心功能是保鮮10攝氏度+,通過智能恒溫控制系統來維持化妝品最佳的保存溫度 。

  • 護膚要有儀式感

    造型圓潤,配色優雅,不管是臥室化妝桌還是衛生間洗漱臺,都能隨心搭配。內置光感照明,每次開箱時刻,都是一次心動體驗。

  • 科學收納美妝護膚全品類

    PINKTOP繽兔的團隊研究了市面上200多個熱門化妝品的瓶型、尺寸,對照女性日常護膚的需求,重新設計了美妝冰箱內部結構,5大分區最多能放進55件全品類護膚產品 。


  • 密閉干燥技術

    PINKTOP繽兔專業美妝冰箱內置一體化的吸濕和排濕通風系統,通過后置導流水槽和海綿排出密閉空間的水汽,用排熱風扇帶走水汽,在一定程度上同時也改善了美妝冰箱工作時的發熱問題 。


杭州贊匠網絡科技有限公司(瑞德設計股份旗下) 浙江省杭州市濱江區 長江路365號

T - 571 8989 1018 www.pinktop.cc

天貓旗艦店

官方公眾號

pc蛋蛋自动答题